3回生を新しいメンバーとして迎えたことを祝し、歓迎会を開催しました。
開始時間からはかなり遅れてのスタートでしたが何とか行えました。
歓迎されるはずの3回生も頑張りました!
今回の歓迎会ではたこ焼き・お好み焼き・餃子(ミスターギョーザ)を作りました。
餃子担当の村上君。おいしそうに食べています。

高級そうなワイン!!
前にはサイズのおかしいたこ焼きが!!!
益野さんにはおいしい料理を作っていただきました。
カプレーゼや生春巻き!
なんとおしゃれ...
ありがとうございました!

お疲れの都丸先生はいらっしゃいましたが...

こちらの写真は研究室にとって
うれしい知らせがあったときのものです!
詳細は後日...
これからみなさんでよりいっそう
DGGRを盛り上げていきましょう!!
(HS)